Start Aktuelles aus dem Schulleben Förderverein der Grundschule 2017 2018

Erneut große Unterstützung durch den Förderverein der Grundschule

im Schuljahr 2017 / 2018

Auch im abgelaufenen Schuljahr 2017 / 2018 hat der Förderverein der St. Martinus Grundschule die Schülerinnen und Schüler bei vielen wichtigen Projekten unterstützt, die ohne diese Hilfe nicht möglich gewesen wären.

Förderleistungen Schuljahr 2017/2018

Zuschuss zur Klassenfahrt der Klasse 4 ins Haus Kolbenstein (150€)

Fahrtkosten zur Lego-Ausstellung aller Schüler nach Traben-Trarbach (170€)

Selbstbehauptungskurs für alle Schüler (350€)

Gürtelprüfung der Kinder des Judo-Projekts (220€)

Zuschuss zu den Materialkosten für das Kunstprojekt mit der IGS Zell (50€)

Wasser für den Wasserspender (330€)

Bastelsets + Aufbewahrungsboxen für das LEGO-Projekt (520€)

Spiel- und Bastelmaterial für Schulhof und Spieleraum (690€)

Organisation und Finanzierung der "Betreuenden Grundschule"

Die Mitgliedsbeiträge in Höhe von 10 € pro Jahr kommen so jedem der Schülerinnen und Schüler zugute.

Ich möchte in diesem Rahmen noch einmal auf die für unsere Schule sehr wertvolle Unterstützung seitens des Fördervereins aufmerksam machen und so vielleicht weitere Eltern dazu motivieren, dem Förderverein beizutreten und die Schule so zu unterstützen. (Beitrittsformular)

Gleichzeitig will ich auf die diesjährige Jahreshauptversammlung des Fördervereins hinweisen. Diese findet am 6. November ab 19.00 Uhr im Klassenraum des ersten Schuljahres statt. Hierzu sind alle Eltern und Interessierten recht herzlich eingeladen.

Außerdem möchte ich mich im Namen der Schülerinnen und Schüler und im Namen des Kollegiums der St. Martinus Grundschule Ediger-Eller bei der ersten Vorsitzenden Daniela Treis, der zweiten Vorsitzenden Heike Treis und dem Kassierer Dirk Kaufmann recht herzlich für deren Unterstützung bedanken!

Karl-Josef Wassweiler,

Komm. Schulleiter