Start Aktuelles aus dem Schulleben Weihnachtsgruß 2018

Liebe Eltern,

das aktuelle Jahr neigt sich dem Ende entgegen und das Weihnachtsfest steht schon vor der Tür.

Wir blicken auf ein erfolgreiches und aufgrund großer personeller Veränderungen an der St. Martinus Grundschule im August dieses Jahres sehr abwechslungsreiches Jahr 2018 zurück.

An unserer Schule fanden auch in diesem Jahr viele Aktivitäten statt, die ohne Ihre Unterstützung nicht möglich gewesen wären.

Ich denke hier unter anderem an die Fahrt zum Theater nach Trier, verschiedene Aktivitäten des Fördervereins, die Einrichtung der regelmäßigen Buchausleihe freitags in der ersten Pause in der Schulbücherei und vieles mehr.

Wir danken auf diesem Wege allen, die dazu beigetragen haben, dass unsere Schule in der Art und Weise funktioniert!

Ganz besonders bedanken möchten wir uns aber noch beim Förderverein der

St. Martinus Grundschule, ohne den viele Aktivitäten und Anschaffungen, die allen Schülerinnen und Schülern zugute kommen, nicht möglich wären!

Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir ein ruhiges, besinnliches und gesegnetes Weihnachtsfest und ein zufriedenes und vor allem gesundes neues Jahr 2019.

Im Namen des Kollegiums der

St. Martinus Grundschule Ediger-Eller