Start Aktuelles aus dem Schulleben Spendenaktion Frau Elina Döpgen

400 € für Schulsport gespendet

Kürzlich durfte sich die Sankt-Martinus-Grundschule in Ediger-Eller über eine Spende in Höhe von 400 € freuen. Übergeben wurde sie von Elina Döpgen, Inhaberin von BodyGuide Fitness & Gesundheit mit Sitz in Sankt Aldegund. Sie organisierte im September eine Wanderung zum Calmont-Gipfelkreuz mit dortiger Verpflegung. Die Teilnehmer zahlten ein Startgeld, das zu 100 % in den Spendentopf floss.

Anschließend durften die Fans ihrer Facebook-Seite abstimmen, welche regionale Grundschule die Spendensumme erhalten solle. Ediger-Eller gewann mit Abstand und der Komm. Schulleiter Karl-Josef Wassweiler sowie die Vorsitzende des Fördervereins Daniela Treis werden den Betrag zur Aufstockung des Sport-Equipments für Unterricht und Projekte nutzen.

Da Frau Döpgen die sportliche Aktivität von Kindern am Herzen liegt und sie selbst ein Sportprojekt mit den Klassen 3 und 4 der Ganztagsschule leitet, kann sie die Neuanschaffungen gleich mit den Kindern testen.