Start Betreuende Grundschule

Betreuende Grundschule

Die "Betreuende Grundschule" ermöglicht den Eltern eine Betreuung des Kindes vor und freitags auch nach dem regulären Unterricht.

Diese Betreuung ist keine Fortsetzung des regulären Unterrichts und auch nicht mit dem Angebot der Ganztagsschule vergleichbar.

Es finden hier keine Hausaufgabenbetreuung und Projekte wie im Rahmen der Ganztagsschule statt.

Sie ist vielmehr ein Angebot, in dessen Rahmen die Kinder unter Aufsicht spielen, lesen, basteln oder anderen Beschäftigungen nachgehen können.

Hierfür steht den Kindern der gut ausgestattete Spieleraum der Ganztagsschule zur Verfügung.

Die "Betreuende Grundschule" wird durch den Förderverein der St. Martinus Grundschule angeboten und kostet momentan

10 € pro Schuljahr.

Die Betreuungszeiten werden wie folgt angeboten:

Montag 7.00 Uhr - 8.00 Uhr
7.00 Uhr - 8.00 Uhr
Mittwoch 7.00 Uhr - 8.00 Uhr
Donnerstag 7.00 Uhr - 8.00 Uhr

7.00 Uhr - 8.00 Uhr

12.05 Uhr - 14.30 Uhr

Die Betreuungszeiten können individuell nach Ihren persönlichen Bedürfnissen mit den Klassenlehrern bzw. mit der Schulleitung abgestimmt werden.

In den Ferien und an sonstigen unterrichtsfreien Tagen findet keine Betreuung statt.

Die Anmeldung für die "Betreuende Grundschule" finden Sie hier oder unter Download/Wichtige Formulare.