Start Ganztagsschule Mittagessen

Mittagessen

 

 

Hier erhält man einen Einblick in die Speisekarte unserer Mensa:

Essensausgabe in der Mensa

 

 

 

 

 

 

Montag

03.09.2018

Dienstag

04.09.2018

Mittwoch

05.09.2018

Donnerstag

06.09.2018

 

PIZZA-TAG

„Fit Pizza Margherita“

Mit Tomaten und Käse

 

 

 

Gluten (Weizen), Milch (Lactose), Sellerie

 

Tomaten-Putenhacksteak mit milder Peperonatasauce und Langkornreis

 

Gluten (Weizen, Roggen), Eier, Milch (Lactose), Sellerie, Senf

 

 

Kartoffel-Spinatgratin mit Käse überbacken

 

 

 

Gluten (Weizen), Milch (Lactose), Senf

Bio-Spaghetti mit Bio-Basilikum-Tomatensauce * Bio-Reibekäse

 

 

Gluten (Weizen), Milch (Lactose), Senf

Montag

10.09.2018

Dienstag

11.09.2018

Mittwoch

12.09.2018

Donnerstag

13.09.2018

Gefüllte Ravioli mit Tomate-Mozarella, dazu Tomatensauce

Gluten (Weizen), Fisch, Milch(Lactose)

Rührei mit Spinat und Röstkartoffeln

Eier, Milch (Lactose), Sellerie, Senf

 

Bio-Spiralnudeln mit Bio-Tomaten-Basilikum-Sauce +Bio-Reibekäse

 

Gluten (Weizen), Milch (Lactose), Senf

Currywurst vom Schwein mit Backofen-Pommes und Krautsalat

 

Senf

Montag

17.09.2018

Dienstag

18.09.2018

Mittwoch

19.09.2018

Donnerstag

20.09.2018

 

„Cool School“

Schmetterlingsnudeln mit Hähnchen-Gemüsepfanne + Rahmsauce

 

Gluten (Weizen), Milch (Lactose), Senf

 

„Cool School“

Ofenkartoffel, Cole Slaw, gebratene Hähnchenbruststreifen + milde Barbecuesauce

 

Eier, Milch (Lactose), Senf, Schwefeldioxid/Sulfit, Sellerie

Bio Käsespätzle mit Bio-Röstzwiebeln

 

 

 

Gluten (Weizen), Eier, Milch (Lactose), Senf

Gebackene Hähnchenkeule mit Mango-Dip und Ofenwedges

Gluten (Weizen)

Montag

24.09.2018

Dienstag

25.09.2018

Mittwoch

26.09.2018

Donnerstag

27.09.2018

 

„Cool School“

Seelachs-Backfischfilet auf Kartoffel-Wirsingstampf

Gluten (Weizen), Fisch, Milch (Lactose)

Tortellini mit Spinatfüllung, dazu Basilikumrahmsauce

Gluten (Weizen), Eier, Milch (Lactose), Sellerie

 

Cool School“

Geflügelwürstchen-

Kartoffel-Gulasch mit Kräuterschmand und Körnerbrot

Gluten (Weizen, Roggen, Hafer), Senf, Milch (Lactose), Sesam

 

 

Ofenfrische Reibekuchen mit Apfelmus

 

 

 

Gluten (Weizen), Schwefeldioxid/Sulfit

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Weitere Informationen zu unserem Essensangebot finden Sie auf der Internetseite

des Herstellers.     www.sander-catering.de