Start Ganztagsschule Mittagessen

Mittagessen

 

Mittagessen an unserer Ganztagsschule

 

Für die Bereitstellung des Mittagessens ist der Schulträger zuständig, wobei die Kosten hierfür von den Eltern zu tragen sind. Im aktuellen Schuljahr betragen die Kosten pro Mittagessen 3,60 €. Es besteht jedoch die Möglichkeit, eine Bezuschussung zum Mittagessen im Rahmen des Bildungs- und Teilhabepakets (BUT) zu erhalten. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie bei Bedarf von der Schulleitung.

 

Hier erhält man einen Einblick in die aktuelle Speisekarte unserer Mensa:

 

 

Montag

11.03.2019

Dienstag

12.03.2019

Mittwoch

13.03.2019

Donnerstag

14.03.2019

 

Rinderfrikadelle mit brauner Sauce, Wirsinggemüse + Kartoffelpüree

 

Gluten (Weizen), Eier, Milch (Lactose), Senf

 

 

Tortellini mit Spinatfüllung, dazu fruchtige Tomatensauce

 

Gluten (Weizen), Eier, Milch (Lactose), Sellerie

 

 

 

 

Ofenfrische Reibekuchen mit Apfelmus

 

 

 

Gluten (Weizen), Schwefeldioxid/Sulfite

 

 

 

Fischstäbchen mit Spinat + Kartoffeln

 

 

 

Gluten (Weizen), Fisch, Milch (Lactose)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Montag

18.03.2019

Dienstag

19.03.2019

Mittwoch

20.03.2019

Donnerstag

21.03.2019

Ungarisches Rindergulasch in Paprikasauce, mit Kartoffelknödeln

Gluten (Weizen)

Chili sin Carne mit Sour Cream + Langkornreis

Sojabohnen, Milch (Lactose)

Kaiserschmarn mit Rosinen + Apfelmus

Gluten (Weizen), Eier, Milch (Lactose)

Schweineschnitzel in Rahmsauce mit Erbsen-Möhren + Salzkartoffeln

 

Gluten (Weizen), Eier, Milch (Lactose), Senf

Montag

25.03.2019

Dienstag

26.03.2019

Mittwoch

27.03.2019

Donnerstag

28.03.2019

 

„BURGER TAG“

Rindfleischburger im Brioche-Brötchen mit Ofen-Pommes + Ketchup

 

Gluten (Weizen), Eier, Sellerie, Senf

 

Bio-Spaghetti mit Bio-Basilikum-Tomatensauce + Bio-Reibekäse

 

Gluten (Weizen), Milch (Lactose)

Herzhafter Pfannenkuchen mit pikanter Puten-Hackfleischsauce

 

Gluten (Weizen), Eier, Sojabohnen, Milch (Lactose), Sellerie

„Save the bee“

Penne mit cremiger Lachs-Gemüsesauce

 

Gluten (Weizen), Milch (inkl- Lactose), Fisch, Senf

Montag

01.04.2019

Dienstag

02.04.2019

Mittwoch

03.04.2019

Donnerstag

04.04.2019

Saftgulasch vom Rind mit Spätzle

 

Gluten (Weizen, Dinkel), Eier

 

Tomatencremesuppe

***

Feiner Milchreis mit roter Beerengrütze

 

Milch (Lactose)

 

 

„Fit Pizza Margherita“

Mit Tomaten + Käse

 

Gluten (Weizen), Milch

(Lactose), Sellerie

 

Bunte Farfalle mit vegetarischer Carbonarasauce

 

Gluten (Weizen), Sojabohnen

Montag

08.04.2019

Dienstag

09.04.2019

Mittwoch

10.04.2019

Donnerstag

11.04.2019

 

„LAHMACUN“

Vegetarischer Lahmacun, gefüllt mit Salat und Joghurtsauce

 

Gluten (Weizen), Milch (Lactose) Sojabohnen

 

Bio-Spaghetti mit Bio-Basilikum-Tomatensauce + Bio-Reibekäse

 

Gluten (Weizen), Milch (Lactose)

Currywurst vom Schwein mit Backofen-Pommes

 

Senf

Rührei mit Spinat und Butterkartoffeln

 

Eier, Milch (Lactose), Sellerie

Montag

15.04.2019

Dienstag

16.04.2019

Mittwoch

17.04.2019

Donnerstag

18.04.2019

Spaghetti „Bolognaise“ vom Rind mit Reibekäse

 

Gluten (Weizen), Milch (Lactose), Sellerie

 

Gebackene Ofenwedges mit Kräuterdip und Salat

 

Milch (Lactose)

 

Paniertes Putenschnitzel mit Erbsen-Möhrengemüse, Sauce + Spätzle

 

Gluten (Weizen, Dinkel), Eier, Milch (Lactose), Senf

 

Gefüllte Ravioli mit Tomate-Mozzarella, dazu Tomatensauce

 

 

Gluten (Weizen), Eier, Milch (Lactose)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Weitere Informationen zu unserem Essensangebot finden Sie auf der Internetseite

des Herstellers.     www.sander-catering.de