Start Ganztagsschule Mittagessen

Mittagessen

 


Hier erhält man einen Einblick in die aktuelle Speisekarte unserer Mensa:

 

 

 

 

 

Montag

12.11.2018

Dienstag

13.11.2018

Mittwoch

14.11.2018

Donnerstag

15.11.2018

Schweineschnitzel in Rahmsauce mit Erbsen-Möhren + Salzkartoffeln

Gluten (Weizen), Eier, Milch (Lactose), Senf

Ungarisches Rindergulasch in Paprikasauce, mit Kartoffelknödeln

Gluten (Weizen)

 

Kaiserschmarrn mit Rosinen + Apfelmus

 

 

Gluten (Weizen), Eier, Milch (Lactose)

Putenragout mit Champignonrahm + Spätzle

 

Gluten (Weizen, Dinkel), Eier, Milch (Lakctose)

Montag

19.11.2018

Dienstag

20.11.2018

Mittwoch

21.11.2018

Donnerstag

22.11.2018

 

Bio-Spaghetti mit Bio-Basilikum-Tomatensauce + Bio-Reibekäse

 

 

 

Gluten (Weizen), Milch (Lactose)

 

 

„BURGER TAG“

Rindfleischburger im Brioche-Brötchen mit Ofen-Pommes + Ketchup

 

Gluten (Weizen), Eier, Sellerie, Senf

Herzhafter Pfannkuchen mit pikanter Puten-Hackfleischsauce

 

Gluten (Weizen), Eier, Sojabohnen, Milch (Lactose), Sellerie

Wurstgulasch vom Schwein mit Makkaroni

 

 

Gluten (Weizen), Milch (Lactose), Sellerie

Montag

26.11.2018

Dienstag

27.11.2018

Mittwoch

28.11.2018

Donnerstag

29.11.2018

PIZZA-TAG

„Fit Pizza Margherita“

Mit Tomaten+Käse

Gluten (Weizen), Milch (Lactose), Sellerie

Tomatencremesuppe

***

Feiner Milchreis mit roter Beerengrütze

Milch (Lactose)

Nürnberger Rostbratwürstchen mit Sauerkraut + Salzkartoffeln

 

Vegetarischer Erbseneintopf mit Dreikornbrot

 

Gluten (Weizen, Roggen, Hafer), Sellerie, Senf, Sesam

 

Montag

03.12.2018

Dienstag

04.12.2018

Mittwoch

05.12.2018

Donnerstag

06.12.2018

Rührei mit Spinat + Röstkartoffeln

 

Eier, Milch (Lactose), Sellerie

„SANDER-Wonderland“ Kaiserschmarrn mit Vanillesauce + Apfelmus

 

Gluten (Weizen), Eier, Milch (Lactose)

 

Bio-Spiralnudeln mit Bio-Tomaten-Basilikum-Sauce + Bio-Reibekäse

 

 

 

Gluten (Weizen), Milch (Lactose)

 

„SANDER-Wonderland“

Geflügelhackbällchen „Köttbullar Style“ mit Rahmsauce + Pesto-Kartoffelpüree

 

Gluten (Weizen), Eier, Milch (Lactose), Senf

Montag

10.12.2018

Dienstag

11.12.2018

Mittwoch

12.12.2018

Donnerstag

13.12.2018

„SANDER-Wonderland“

Warmer Milchreis mit Bratapfelragout

 

Milch (Lactose)

 

Milde Gulaschsuppe vom Rind mit Dreikornbrot

 

Gluten (Weizen, Roggen, Hafer), Sesam

 

Vegetarische Maultaschen mit Gemüse + Tomatensauce

 

Gluten (Weizen), Eier, Milch (Lactose), Sellerie

 

 

Bio-Käsespätzle mit Bio-Röstzwiebeln

 

 

Gluten (Weizen), Eier, Milch (Lactose)

 

Montag

17.12.2018

Dienstag

18.12.2018

Mittwoch

19.12.2018

Donnerstag

20.12.2018

Fischstäbchen mit Spinat + Kartoffeln

 

Gluten (Weizen), Fisch, Milch (Lactose)

Tortellini mit Spinatfüllung, dazu fruchtige Tomatensauce

 

Gluten (Weizen), Eier, Milch (Lactose), Sellerie

____

____

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Weitere Informationen zu unserem Essensangebot finden Sie auf der Internetseite

des Herstellers.     www.sander-catering.de