Start Unsere Schule Termine Details - Elterninformationsabend zum Thema "Internet/ Computer" durch die Caritas Wittlich

Titel:
Wann:
26.03.2019 - 26.03.2019
Wo:
Ediger-Eller -
Kategorie:

Liebe Eltern,

am Dienstag, dem 26. März darf ich alle interessierten Eltern um 19 Uhr zu einem Informationsabend zum Thema „Internet- und Computerspielsucht – Medienkompetenz entwickeln“ in Zusammenarbeit mit dem Caritasverband Mosel-Eifel-Hunsrück e.V. an die St. Martinus Grundschule Ediger-Eller einladen.

Frau Eva Heitkötter vom Caritasverband informiert über die steigenden Gefahren eines zu häufigen und unkontrollierten Umgangs mit dem Medium Computer.

Bei dieser Thematik handelt es sich um ein sehr aktuelles Thema, das auch im Bereich der Grundschule immer mehr an Bedeutung gewinnt.

Es wäre schön, wenn möglichst viele Eltern Ihr Interesse durch zahlreiches Erscheinen signalisieren würden, damit sich in Zukunft die Organisation solcher Veranstaltungen lohnen würde.

Karl-Josef Wassweiler,

Komm. Schulleiter